HOME > 新着情報 >【中学校の先生方へ】令和7年度入学試験 推薦書および調査書について

2024/09/26

慶進高等学校 入試関係書類につきまして、下記リンクよりダウンロードいただきますよう、よろしくお願いいたします。

■「推薦書」の記入について

• 推薦入学試験の種類・コースをご確認の上、志願するコースに〇印をご記入ください。
  • 印刷用紙の大きさは、日本産業規格A列4とします。
  • 空欄については、斜線を入れていただいても構いません。

慶進高等学校 R7年度 推薦書(記入例)(PDF)

慶進高等学校 R7年度 推薦書(Word)

■「調査書」の記入について

• 印刷用紙の大きさは、日本産業規格A列4とします。
  • 空欄については、斜線を入れていただいても構いません。

• 山口県統合型校務支援システムを導入されている中学校につきましては、校務支援システムから出力される様式で調査書を作成してください。(2024.9.26.追記)
  • 山口県統合型校務支援システムを導入されていない中学校につきましては、以下の「慶進高等学校 R7年度 調査書(Excel)」をダウンロードして作成してください。(2024.9.26.追記)

慶進高等学校 R7年度 調査書(Excel)